Les tables d’hôtes de brousse ont mis les petits plats dans les grands

Actualité publié(e) le 24/07/2018
Produits locaux et de saison étaient à l’honneur lors du « Déjeuner du commandant » qui s’est tenu à la boulangerie du Fort Teremba. Six professionnels de structures touristiques ont mis en application les connaissances acquises lors des ateliers culinaires organisés en partenariat avec la CCI. Petite escale gustative dans la Calédonie d’hier, où les mets traditionnels ont été revisités pour le plus grand plaisir des papilles !
UNE

Pour continuer la lecture

La Province recense ses dispositifs d’aides et les améliore pour soutenir l’économie sociale et solidaire
Chantier d’insertion : la tribu de Grand-Couli fière de sa maison commune rénovée
Insertion : la Province annonce un partenariat avec les compagnons du devoir
Le Budget Participatif de la Province met le numérique au service des stagiaires de l’École de la Réussite
Le 30/03/2024 à 07:00
Atelier artistique - Château hagen