L’innovation au service de la production et de la transformation agroalimentaire

Actualité publié(e) le 28/08/2014
Afin d’aider les entreprises de l’agroalimentaire et les agriculteurs à innover et à développer de nouveaux produits, la province Sud a fait appel à l’expertise du directeur du Centre Régional d’Innovation et de Transfert Technologique (CRITT) de Saint-Denis (La Réunion), Pierre Châtelet. Une mission d’une semaine pour connaître les attentes des acteurs locaux et voir la faisabilité d’un tel centre en province Sud.
En photo (de gauche à droite) : Yannick Fulchiron, Pierre Châtelet et Raphaël Larvor

Pour continuer la lecture

Des aides spécifiques à l’engrais pour booster la production agricole locale
Les meilleurs béliers de Port-Laguerre prêts à la vente !
Un vaccin pour lutter contre les tiques de bétails
Une Foire de Bourail 100% locale, 100% réussie !
Le 30/03/2024 à 07:00
Atelier artistique - Château hagen