Attention! Nombre de candidatures maximum atteint pour cette offre
Vous avez déjà fait acte de candidature sur cette offre d'emploi
À qui s'adresser ?
Service Emploi Logement
Direction de l'Emploi et du Logement (DEL)
30 route de la baie des dames - Ducos Le Centre
27861
98863 - Nouméa Cedex
- 20 36 00
- 23 28 31
- Ouvert du lundi au vendredi
7 h 30 à 11 h 30
12 h 15 à 16 h
Tout ouvrir
Tout fermer
OF-2023-02-114
Cuisinier spécialité vietnamienne (H/F) pour préparer des plats de la cuisine vietnamienne (nems, les différents bun (bo, cha, nem, gà,…), porc croustillant, porc au sucre, légumes sautés à la vietnamienne, les différentes types de salade vietnamienne (goi), rouleaux printemps, les différentes sauces, les différentes soupes vietnamiennes (pho, bun thang, bun riêu, …) ; CAP cuisine exigé avec au moins 1 an d'expérience dans le domaine de la cuisine vietnamienne ; CDI - Nouméa
- Chaîne du froid
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Modes de cuisson des aliments
- Conditionnement des aliments
- Production culinaire
- Procédures de conditionnement
- Appréciation gustative
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Utilisation de plaques de cuisson
- Cuisine vietnamienne
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Modes de cuisson des aliments
- Conditionnement des aliments
- Production culinaire
- Procédures de conditionnement
- Appréciation gustative
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Utilisation de plaques de cuisson
- Cuisine vietnamienne
- Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
- Éplucher des légumes et des fruits
- Entretenir un poste de travail
- Doser des ingrédients culinaires
- Conditionner un produit
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir des équipements
- Dresser des plats pour le service
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Préparer un plan de travail
- Définir des besoins en approvisionnement
- Stocker un produit
- Suivre l'état des stocks
- Cuisiner des viandes
- Cuisiner des sauces
- Cuisiner des légumes, des fruits
- Cuisiner des préparations culinaires
- Cuisiner des poissons, produits de la mer
- Éplucher des légumes et des fruits
- Entretenir un poste de travail
- Doser des ingrédients culinaires
- Conditionner un produit
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir des équipements
- Dresser des plats pour le service
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Préparer un plan de travail
- Définir des besoins en approvisionnement
- Stocker un produit
- Suivre l'état des stocks
- Cuisiner des viandes
- Cuisiner des sauces
- Cuisiner des légumes, des fruits
- Cuisiner des préparations culinaires
- Cuisiner des poissons, produits de la mer
dimanche 05 février 2023
- Contrat à durée indéterminée (CDI)
- Temps complet
- Temps complet