Attention! Nombre de candidatures maximum atteint pour cette offre
Vous avez déjà fait acte de candidature sur cette offre d'emploi
À qui s'adresser ?
Service Emploi Logement
Direction de l'Emploi et du Logement (DEL)
30 route de la baie des dames - Ducos Le Centre
27861
98863 - Nouméa Cedex
- 20 36 00
- 23 28 31
- Ouvert du lundi au vendredi
7 h 30 à 11 h 30
12 h 15 à 16 h
Tout ouvrir
Tout fermer
OF-2023-02-121
Vendeur/Caissier polyvalent (H/F) pour, accueillir et conseiller la clientèle sur les achats, de fruits et légumes, les primeurs, en alimentation générales et en boucherie, préparer les étals, tenir les locaux propres, respecter l'hygiène et la chaine du froid, trier les produits impropres à la vente, suivre les stocks et effectuer l'encaissement des achats des clients ; CAP/BEP Ventre souhaité ; Minimum de 2 ans d'expérience dans le commerce ; Permis B exigé ; CDD de 3 mois - NOUMÉA
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Gestes et postures de manutention
- Gestion des stocks et des approvisionnements
- Chaîne du froid
- Fromagerie, crèmerie
- Variétés de fruits et légumes
- Gestes et postures de manutention
- Gestion des stocks et des approvisionnements
- Chaîne du froid
- Fromagerie, crèmerie
- Variétés de fruits et légumes
- Disposer des produits sur le lieu de vente
- Accueillir une clientèle
- Nettoyer du matériel ou un équipement
- Préparer les commandes
- Proposer un service, produit adapté à la demande client
- Suivre l'état des stocks
- Retirer un produit impropre à la vente
- Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un espace de vente
- Entretenir un poste de travail
- Encaisser le montant d'une vente
- Réaliser la mise en rayon
- Livrer une commande
- Réceptionner un produit
- Réaliser l'emballage de produits frais (entiers, en tranches, ...) pour le rayon libre-service ou pour des commandes (petits fours, buffet, ...)
- Réaliser un inventaire
- Vérifier la conformité de la livraison
- Réaliser la coupe de produits frais
- Accueillir une clientèle
- Nettoyer du matériel ou un équipement
- Préparer les commandes
- Proposer un service, produit adapté à la demande client
- Suivre l'état des stocks
- Retirer un produit impropre à la vente
- Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un espace de vente
- Entretenir un poste de travail
- Encaisser le montant d'une vente
- Réaliser la mise en rayon
- Livrer une commande
- Réceptionner un produit
- Réaliser l'emballage de produits frais (entiers, en tranches, ...) pour le rayon libre-service ou pour des commandes (petits fours, buffet, ...)
- Réaliser un inventaire
- Vérifier la conformité de la livraison
- Réaliser la coupe de produits frais
lundi 06 février 2023
- Contrat à durée déterminée (CDD)
- Temps complet
- Temps complet