Attention! Nombre de candidatures maximum atteint pour cette offre
Vous avez déjà fait acte de candidature sur cette offre d'emploi
À qui s'adresser ?
Service Emploi Logement
Direction de l'Emploi et du Logement (DEL)
30 route de la baie des dames - Ducos Le Centre
27861
98863 - Nouméa Cedex
- 20 36 00
- 23 28 31
- Ouvert du lundi au vendredi
7 h 30 à 11 h 30
12 h 15 à 16 h
Tout ouvrir
Tout fermer
OF-2023-02-134
Commis(e) de cuisine, pour Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...), entretenir un outil, matériel, des équipements, dresser des plats pour le service, CAP/BEP Restauration, expérience professionnelle de 2 ans exigée, CDD de 3 mois à temps complet, Nouméa
- Fiches techniques de cuisine
- Cellule de refroidissement
- Modes de cuisson des aliments
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Utilisation de plaques de cuisson
- Procédures de conditionnement
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Chaîne du froid
- Législation alimentaire
- Conditionnement des aliments
- Cellule de refroidissement
- Modes de cuisson des aliments
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Utilisation de plaques de cuisson
- Procédures de conditionnement
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Chaîne du froid
- Législation alimentaire
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer un plan de travail
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Entretenir un poste de travail
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Entretenir un outil ou matériel
- Éplucher des légumes et des fruits
- Conditionner un produit
- Entretenir des équipements
- Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
- Doser des ingrédients culinaires
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Cuisiner des légumes, des fruits
- Cuisiner des sauces
- Cuisiner des poissons, produits de la mer
- Cuisiner des viandes
- Préparer un plan de travail
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Entretenir un poste de travail
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Entretenir un outil ou matériel
- Éplucher des légumes et des fruits
- Conditionner un produit
- Entretenir des équipements
- Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
- Doser des ingrédients culinaires
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Cuisiner des légumes, des fruits
- Cuisiner des sauces
- Cuisiner des poissons, produits de la mer
- Cuisiner des viandes
mardi 07 février 2023
- Contrat à durée déterminée (CDD)
- Temps complet
- Temps complet