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Service Emploi Logement
Direction de l'Emploi et du Logement (DEL)
30 route de la baie des dames - Ducos Le Centre
27861
98863 - Nouméa Cedex
- 20 36 00
- 23 28 31
- Ouvert du lundi au vendredi
7 h 30 à 11 h 30
12 h 15 à 16 h
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OF-2023-05-429
Commis Pâtissier Traiteur (H/F) pour sélectionner et doser les ingrédients pour la réalisation des produits, cuire des produits de pâtisserie, confiseries ou pièce de chocolat, entretenir le poste de travail, effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers, mélanger des produits et ingrédients culinaires, nettoyer le matériel ou l'équipement ; CAP Commerce alimentaire métiers de la bouche ; 2 ans minimum d'expérience similaire ; Permis B exigé ; CDD 3 mois - NOUMÉA
- Caractéristiques des pâtes de pâtisserie
- Chaîne du froid
- Fermentation des pâtes à pâtisserie
- Pétrissage manuel
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Produits de pâtisserie
- Conversion d'unités de mesure
- Calcul de quantité
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Caractéristiques des farines
- Utilisation de pétrin mécanique
- Moulage de pièces de chocolat
- Caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...)
- Appareil de conditionnement
- Chaîne du froid
- Fermentation des pâtes à pâtisserie
- Pétrissage manuel
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Produits de pâtisserie
- Conversion d'unités de mesure
- Calcul de quantité
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Caractéristiques des farines
- Utilisation de pétrin mécanique
- Moulage de pièces de chocolat
- Caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...)
- Appareil de conditionnement
- Nettoyer du matériel ou un équipement
- Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des produits
- Cuire des produits de pâtisserie, confiseries ou pièces de chocolat
- Entretenir un poste de travail
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Suivre l'état des stocks
- Réaliser des confiseries
- Réaliser des pâtisseries
- Définir des besoins en approvisionnement
- Réceptionner un produit
- Conditionner des produits de pâtisserie, confiserie et chocolaterie
- Préparer les fruits secs ou frais (découpe, épluchage, rinçage, ...)
- Disposer des produits sur le lieu de vente
- Vérifier la conformité de la livraison
- Préparer des plats traiteur
- Pétrir une pâte de pâtisserie
- Préparer les commandes
- Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des produits
- Cuire des produits de pâtisserie, confiseries ou pièces de chocolat
- Entretenir un poste de travail
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Suivre l'état des stocks
- Réaliser des confiseries
- Réaliser des pâtisseries
- Définir des besoins en approvisionnement
- Réceptionner un produit
- Conditionner des produits de pâtisserie, confiserie et chocolaterie
- Préparer les fruits secs ou frais (découpe, épluchage, rinçage, ...)
- Disposer des produits sur le lieu de vente
- Vérifier la conformité de la livraison
- Préparer des plats traiteur
- Pétrir une pâte de pâtisserie
- Préparer les commandes
mardi 23 mai 2023
- Contrat à durée déterminée (CDD)
- Temps complet
- Temps complet