Vous avez déjà fait acte de candidature sur cette offre d'emploi
À qui s'adresser ?
Service Emploi Logement
Direction de l'Emploi et du Logement (DEL)
30 route de la baie des dames - Ducos Le Centre
27861
98863 - Nouméa Cedex
- 20 36 00
- 23 28 31
- Ouvert du lundi au vendredi
7 h 30 à 11 h 30
12 h 15 à 16 h
Tout ouvrir
Tout fermer
OF-2023-05-455
Vendeur (H/F) pour assurer la vente de produits de boulangerie, pâtisserie, plats à emporter, snacking (...) ; CAP souhaité ; Expérience d'un an minimum dans un poste similaire ; Connaissances impératives des techniques de Vente et de tenue de Caisse ; Permis B exigé ; CDI à
temps complet - TONTOUTA.
temps complet - TONTOUTA.
- Gestes et postures de manutention
- Techniques de vente
- Stockage de produits alimentaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Gestion des stocks et des approvisionnements
- Techniques d'inventaire
- Chaîne du froid
- Argumentation commerciale
- Produits de pâtisserie
- Techniques de conditionnement
- Règles de tenue de caisse
- Chocolats, confiserie
- Produits de boulangerie
- Techniques de vente
- Stockage de produits alimentaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Gestion des stocks et des approvisionnements
- Techniques d'inventaire
- Chaîne du froid
- Argumentation commerciale
- Produits de pâtisserie
- Techniques de conditionnement
- Règles de tenue de caisse
- Chocolats, confiserie
- Produits de boulangerie
- Proposer un service, produit adapté à la demande client
- Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
- Disposer des produits sur le lieu de vente
- Préparer les commandes
- Définir des besoins en approvisionnement
- Renseigner le support de suivi de traçabilité des marchandises (dates de livraison, relevés des températures, numéros de lot, ...)
- Nettoyer du matériel ou un équipement
- Accueillir une clientèle
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Entretenir un espace de vente
- Entretenir un poste de travail
- Retirer un produit impropre à la vente
- Suivre l'état des stocks
- Réaliser la coupe de produits frais
- Livrer une commande
- Réaliser la mise en rayon
- Préparer des salades
- Cuire des produits alimentaires
- Réceptionner un produit
- Réaliser un inventaire
- Vendre des produits ou services
- Préparer des sandwichs
- Encaisser le montant d'une vente
- Réaliser le comptage des fonds de caisses
- Vérifier la conformité de la livraison
- Réaliser l'emballage de produits frais (entiers, en tranches, ...) pour le rayon libre-service ou pour des commandes (petits fours, buffet, ...)
- Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
- Disposer des produits sur le lieu de vente
- Préparer les commandes
- Définir des besoins en approvisionnement
- Renseigner le support de suivi de traçabilité des marchandises (dates de livraison, relevés des températures, numéros de lot, ...)
- Nettoyer du matériel ou un équipement
- Accueillir une clientèle
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Entretenir un espace de vente
- Entretenir un poste de travail
- Retirer un produit impropre à la vente
- Suivre l'état des stocks
- Réaliser la coupe de produits frais
- Livrer une commande
- Réaliser la mise en rayon
- Préparer des salades
- Cuire des produits alimentaires
- Réceptionner un produit
- Réaliser un inventaire
- Vendre des produits ou services
- Préparer des sandwichs
- Encaisser le montant d'une vente
- Réaliser le comptage des fonds de caisses
- Vérifier la conformité de la livraison
- Réaliser l'emballage de produits frais (entiers, en tranches, ...) pour le rayon libre-service ou pour des commandes (petits fours, buffet, ...)
mercredi 24 mai 2023
- Contrat à durée indéterminée (CDI)
- Temps complet
- Temps complet