Vous avez déjà fait acte de candidature sur cette offre d'emploi
À qui s'adresser ?
Service Emploi Logement
Direction de l'Emploi et du Logement (DEL)
30 route de la baie des dames - Ducos Le Centre
27861
98863 - Nouméa Cedex
- 20 36 00
- 23 28 31
- Ouvert du lundi au vendredi
7 h 30 à 11 h 30
12 h 15 à 16 h
Tout ouvrir
Tout fermer
OF-2025-03-225
Chef barman H/F pour Suivre l'état des stocks, coordonner l'activité d'une équipe, préparer les commandes, réaliser le comptage des fonds de caisses, réaliser des cocktails à la demande du client, etc,...CAP souhaité, minimum 1 an d'expérience exigé;Sens du service, organisé, leadership, rigueur ; CDD de 3 mois à temps partiel (travail week end, Soir et jour férié) ; lieu de travail : Nouméa
- Utilisation de matériel de bar
- Techniques de comptage
- Techniques de port de plateaux/plats
- Caractéristiques des alcools
- Procédures d'encaissement
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de mémorisation
- Création de cocktails
- Types de cocktails
- Règles de tenue de caisse
- Gestion comptable
- Utilisation d'ustensiles à cocktail
- Techniques de service à l'assiette
- Gestion administrative
- Dressage de plats
- Gestes et postures de manutention
- Gestion des stocks et des approvisionnements
- Techniques de comptage
- Techniques de port de plateaux/plats
- Caractéristiques des alcools
- Procédures d'encaissement
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de mémorisation
- Création de cocktails
- Types de cocktails
- Règles de tenue de caisse
- Gestion comptable
- Utilisation d'ustensiles à cocktail
- Techniques de service à l'assiette
- Gestion administrative
- Dressage de plats
- Gestes et postures de manutention
- Gestion des stocks et des approvisionnements
- Encaisser le montant d'une vente
- Traiter une commande
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Prendre la commande des clients
- Accueillir le client et l'installer
- Réaliser un service en salle
- Débarrasser une table
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Entretenir des locaux
- Nettoyer une salle de réception
- Saisir une commande sur informatique
- Réaliser un service au bar
- Coordonner l'activité d'une équipe
- Préparer les commandes
- Réaliser une gestion administrative
- Réceptionner un produit
- Concevoir des recettes de cocktails avec ou sans alcool
- Préparer des plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...)
- Stocker un produit
- Réaliser le comptage des fonds de caisses
- Recruter du personnel
- Vendre des produits ou services
- Réaliser des cocktails à la demande du client
- Vérifier les éléments d'activité du personnel
- Définir des besoins en approvisionnement
- Former du personnel à des procédures et techniques
- Suivre l'état des stocks
- Traiter une commande
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Prendre la commande des clients
- Accueillir le client et l'installer
- Réaliser un service en salle
- Débarrasser une table
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Entretenir des locaux
- Nettoyer une salle de réception
- Saisir une commande sur informatique
- Réaliser un service au bar
- Coordonner l'activité d'une équipe
- Préparer les commandes
- Réaliser une gestion administrative
- Réceptionner un produit
- Concevoir des recettes de cocktails avec ou sans alcool
- Préparer des plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...)
- Stocker un produit
- Réaliser le comptage des fonds de caisses
- Recruter du personnel
- Vendre des produits ou services
- Réaliser des cocktails à la demande du client
- Vérifier les éléments d'activité du personnel
- Définir des besoins en approvisionnement
- Former du personnel à des procédures et techniques
- Suivre l'état des stocks
dimanche 16 mars 2025
- Contrat à durée déterminée (CDD)
- 30h
- 30h