Vous avez déjà fait acte de candidature sur cette offre d'emploi
À qui s'adresser ?
Service Emploi Logement
Direction de l'Emploi et du Logement (DEL)
30 route de la baie des dames - Ducos Le Centre
27861
98863 - Nouméa Cedex
- 20 36 00
- 23 28 31
- Ouvert du lundi au vendredi
7 h 30 à 11 h 30
12 h 15 à 16 h
Tout ouvrir
Tout fermer
OF-2025-03-226
Chef de partie tournant (H/F) pour préparer et cuisiner les mets selon le plan de production
culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité d'alimentaire et la
charte qualité de l'établissement, respecter de la législation
alimentaire et les procédures de conditionnement, coordonner l'activité
d'une équipe et superviser la préparation des produits culinaires ; CAP Cuisine souhaité ; Expérience professionnelle d'au moins un an ; CDD de 3 mois à temps partiel - Nouméa
culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité d'alimentaire et la
charte qualité de l'établissement, respecter de la législation
alimentaire et les procédures de conditionnement, coordonner l'activité
d'une équipe et superviser la préparation des produits culinaires ; CAP Cuisine souhaité ; Expérience professionnelle d'au moins un an ; CDD de 3 mois à temps partiel - Nouméa
- Fiches techniques de cuisine
- Production culinaire
- Procédures de cuisson sous vide
- Conditionnement des aliments
- Gammes de produits alimentaires
- Utilisation de plaques de cuisson
- Modes de cuisson des aliments
- Cellule de refroidissement
- Législation alimentaire
- Chaîne du froid
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Procédures de conditionnement
- Gestion des stocks et des approvisionnements
- Gestes et postures de manutention
- Logiciels de gestion de stocks
- Production culinaire
- Procédures de cuisson sous vide
- Conditionnement des aliments
- Gammes de produits alimentaires
- Utilisation de plaques de cuisson
- Modes de cuisson des aliments
- Cellule de refroidissement
- Législation alimentaire
- Chaîne du froid
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Procédures de conditionnement
- Gestion des stocks et des approvisionnements
- Gestes et postures de manutention
- Logiciels de gestion de stocks
- Conditionner un produit
- Préparer un plan de travail
- Doser des ingrédients culinaires
- Entretenir des équipements
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
- Entretenir un poste de travail
- Entretenir un outil ou matériel
- Éplucher des légumes et des fruits
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des desserts
- Suivre l'état des stocks
- Cuisiner des produits traiteurs
- Définir des besoins en approvisionnement
- Cuisiner des viandes
- Cuisiner des préparations culinaires
- Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire
- Préparer les commandes
- Former du personnel à des procédures et techniques
- Concevoir un menu
- Contrôler la réception des commandes
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Cuisiner des poissons, produits de la mer
- Préparer des glaces et des sorbets
- Réceptionner un produit
- Cuisiner des sauces
- Coordonner l'activité d'une équipe
- Elaborer des nouvelles recettes
- Cuisiner des légumes, des fruits
- Stocker un produit
- Préparer un plan de travail
- Doser des ingrédients culinaires
- Entretenir des équipements
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
- Entretenir un poste de travail
- Entretenir un outil ou matériel
- Éplucher des légumes et des fruits
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des desserts
- Suivre l'état des stocks
- Cuisiner des produits traiteurs
- Définir des besoins en approvisionnement
- Cuisiner des viandes
- Cuisiner des préparations culinaires
- Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire
- Préparer les commandes
- Former du personnel à des procédures et techniques
- Concevoir un menu
- Contrôler la réception des commandes
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Cuisiner des poissons, produits de la mer
- Préparer des glaces et des sorbets
- Réceptionner un produit
- Cuisiner des sauces
- Coordonner l'activité d'une équipe
- Elaborer des nouvelles recettes
- Cuisiner des légumes, des fruits
- Stocker un produit
dimanche 16 mars 2025
- Contrat à durée déterminée (CDD)
- 30h
- 30h