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À qui s'adresser ?
Service Emploi Logement
Direction de l'Emploi et du Logement (DEL)
30 route de la baie des dames - Ducos Le Centre
27861
98863 - Nouméa Cedex
- 20 36 00
- 23 28 31
- Ouvert du lundi au vendredi
7 h 30 à 11 h 30
12 h 15 à 16 h
Tout ouvrir
Tout fermer
OF-2025-03-263
2 Chefs De Partie (H/F) : ces cuisiniers confirmés et polyvalents gèrent la prise en charge les réalisations culinaires qui relèvent de leur spécialité, Assurent la gestion des stocks de leur partie, Managent leurs commis, Gèrent la mise en
place du service, la réalisation
des plats en sachant équilibrer la prestation d’un
point de vue économique, Choisissent les produits qui serviront à leur élaboration, Contribuent à l’évolution des plats de leur partie, Appliquent et font appliquer les règles d’hygiène et de sécurité
alimentaire et Forment leurs
commis ; BAC Professionnel
hôtellerie-restauration avec un Expérience d’au
moins 3 ans ; Permis B exigé, Sens du management et respect de la hiérarchie ; CDD 1 mois à temps complet avec
possibilité de renouvellement ; Nouméa (Weekend, Soir, Nuit et jours
fériés)
place du service, la réalisation
des plats en sachant équilibrer la prestation d’un
point de vue économique, Choisissent les produits qui serviront à leur élaboration, Contribuent à l’évolution des plats de leur partie, Appliquent et font appliquer les règles d’hygiène et de sécurité
alimentaire et Forment leurs
commis ; BAC Professionnel
hôtellerie-restauration avec un Expérience d’au
moins 3 ans ; Permis B exigé, Sens du management et respect de la hiérarchie ; CDD 1 mois à temps complet avec
possibilité de renouvellement ; Nouméa (Weekend, Soir, Nuit et jours
fériés)
- Utilisation de plaques de cuisson
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Procédures de cuisson sous vide
- Conditionnement des aliments
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Chaîne du froid
- Appréciation gustative
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Cellule de refroidissement
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Production culinaire
- Modes de cuisson des aliments
- Gammes de produits alimentaires
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Types de régimes alimentaires
- Gestes et postures de manutention
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Procédures de cuisson sous vide
- Conditionnement des aliments
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Chaîne du froid
- Appréciation gustative
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Cellule de refroidissement
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Production culinaire
- Modes de cuisson des aliments
- Gammes de produits alimentaires
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Types de régimes alimentaires
- Gestes et postures de manutention
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir des équipements
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer un plan de travail
- Éplucher des légumes et des fruits
- Conditionner un produit
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Cuisiner des produits traiteurs
- Coordonner l'activité d'une équipe
- Cuisiner des légumes, des fruits
- Suivre l'état des stocks
- Cuisiner des préparations culinaires
- Cuisiner des plats pour des personnes âgées
- Contrôler la réception des commandes
- Préparer les commandes
- Préparer des desserts
- Cuisiner des viandes
- Préparer des glaces et des sorbets
- Former du personnel à des procédures et techniques
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Elaborer des nouvelles recettes
- Cuisiner des sauces
- Stocker un produit
- Cuisiner des poissons, produits de la mer
- Définir des besoins en approvisionnement
- Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire
- Réceptionner un produit
- Cuisiner des plats pour des enfants
- Cuisiner des plats pour des personnes médicalisées
- Entretenir des équipements
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer un plan de travail
- Éplucher des légumes et des fruits
- Conditionner un produit
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Cuisiner des produits traiteurs
- Coordonner l'activité d'une équipe
- Cuisiner des légumes, des fruits
- Suivre l'état des stocks
- Cuisiner des préparations culinaires
- Cuisiner des plats pour des personnes âgées
- Contrôler la réception des commandes
- Préparer les commandes
- Préparer des desserts
- Cuisiner des viandes
- Préparer des glaces et des sorbets
- Former du personnel à des procédures et techniques
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Elaborer des nouvelles recettes
- Cuisiner des sauces
- Stocker un produit
- Cuisiner des poissons, produits de la mer
- Définir des besoins en approvisionnement
- Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire
- Réceptionner un produit
- Cuisiner des plats pour des enfants
- Cuisiner des plats pour des personnes médicalisées
mardi 18 mars 2025
- Contrat à durée déterminée (CDD)
- Temps complet
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