Vous avez déjà fait acte de candidature sur cette offre d'emploi
À qui s'adresser ?
Service Emploi Logement
Direction de l'Emploi et du Logement (DEL)
30 route de la baie des dames - Ducos Le Centre
27861
98863 - Nouméa Cedex
- 20 36 00
- 23 28 31
- Ouvert du lundi au vendredi
7 h 30 à 11 h 30
12 h 15 à 16 h
Tout ouvrir
Tout fermer
OF-2025-06-110
Boucher (H/F) pour réceptionner et contrôler les livraisons de viande, préparer les
morceaux (désossage, découpe, parage), assurer la mise en rayon et la
présentation des produits, veiller à l’hygiène et au respect des normes
sanitaires, conseiller et servir la clientèle avec professionnalisme ;
CAP Boucherie ou Expérience équivalente ; Connaissance des Règles
d’hygiène et de sécurité alimentaire ainsi qu'en Vente, Encaissement
& Merchandising ; Permis B + Véhicule personnel ; CDD (1 mois) évolutif à Temps complet (travail les weekends et jours fériés) - PAITA.
morceaux (désossage, découpe, parage), assurer la mise en rayon et la
présentation des produits, veiller à l’hygiène et au respect des normes
sanitaires, conseiller et servir la clientèle avec professionnalisme ;
CAP Boucherie ou Expérience équivalente ; Connaissance des Règles
d’hygiène et de sécurité alimentaire ainsi qu'en Vente, Encaissement
& Merchandising ; Permis B + Véhicule personnel ; CDD (1 mois) évolutif à Temps complet (travail les weekends et jours fériés) - PAITA.
- Détailler des pièces de viande
- Trier des pièces de viande
- Contrôler la qualité d'un produit
- Disposer des produits sur le lieu de vente
- Découper de la viande
- Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères
- Entretenir un espace de vente
- Entretenir un poste de travail
- Prendre la commande des clients
- Nettoyer du matériel ou un équipement
- Préparer une carcasse aux opérations de découpe
- Réceptionner des carcasses de viande
- Renseigner un client
- Trier des pièces de viande
- Contrôler la qualité d'un produit
- Disposer des produits sur le lieu de vente
- Découper de la viande
- Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères
- Entretenir un espace de vente
- Entretenir un poste de travail
- Prendre la commande des clients
- Nettoyer du matériel ou un équipement
- Préparer une carcasse aux opérations de découpe
- Réceptionner des carcasses de viande
- Renseigner un client
mardi 10 juin 2025
- Contrat à durée déterminée (CDD)
- Temps complet
- Temps complet