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À qui s'adresser ?
Service Emploi Logement
Direction de l'Emploi et du Logement (DEL)
30 route de la baie des dames - Ducos Le Centre
27861
98863 - Nouméa Cedex
- 20 36 00
- 23 28 31
- Ouvert du lundi au vendredi
7 h 30 à 11 h 30
12 h 15 à 16 h
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OF-2025-07-33
SECOND DE CUISINE (H/F) pour préparer des ustensiles de cuisine, mettre en marche des équipements de cuisine, conditionner un produit
Éplucher des légumes et des fruits ; Expérience d'un an sur un poste similaire ; Bac dans le domaine ; CDI à temps complet-Noumea (Weekend, Soir, Jour férié)
Éplucher des légumes et des fruits ; Expérience d'un an sur un poste similaire ; Bac dans le domaine ; CDI à temps complet-Noumea (Weekend, Soir, Jour férié)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Conditionnement des aliments
- Modes de cuisson des aliments
- Gammes de produits alimentaires
- Appréciation gustative
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Chaîne du froid
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Conditionnement des aliments
- Modes de cuisson des aliments
- Gammes de produits alimentaires
- Appréciation gustative
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Chaîne du froid
- Entretenir des équipements
- Conditionner un produit
- Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
- Entretenir un outil ou matériel
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Éplucher des légumes et des fruits
- Entretenir un poste de travail
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer un plan de travail
- Doser des ingrédients culinaires
- Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire
- Concevoir un menu
- Conditionner un produit
- Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
- Entretenir un outil ou matériel
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Éplucher des légumes et des fruits
- Entretenir un poste de travail
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer un plan de travail
- Doser des ingrédients culinaires
- Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire
- Concevoir un menu
lundi 21 juillet 2025
- Contrat à durée indéterminée (CDI)
- Temps complet
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