-
Parcours Faisons des économies avec l'écologie
Professionnel de l’hôtellerie-restauration, du tourisme et des loisirs exerçant en province Sud, et souhaitant s’engager dans une démarche éco responsable
Prochaine session le 07/07/2022 (1.5 jours)
12 places disponibles
Comment réduire les factures de votre structure grâce à l'écologie
Réduire l’empreinte écologique de sa structure Communiquer sur sa démarche
+ d'infos -
Nouvelles tendances en cuisine
Professionnel de l’hôtellerie-restauration et tables d’hôte exerçant en province Sud, engagés ou souhaitant s’engager dans une démarche éco responsable
Prochaine session le 23/05/2022 (1.0 jour)
3 places disponibles
Les nouvelles tendances alimentaires de vos clients
La cuisine est une formidable occasion de présenter son engagement, valoriser des produits de qualité, développer son activité en proposant de nouveaux produits. Résultats attendus à l’issue de la formation : - Connaître les nouvelles tendances de la restauration en matière d’alime...
+ d'infos -
Animer des cours de cuisine pour ses clients
Professionnel de l’hôtellerie-restauration et tables d’hôte exerçant en province Sud
Prochaine session le 21/06/2022 (2 jours)
4 places disponibles
Créer un nouveau produit touristique pour votre structure : le cours de cuisine
La cuisine est une formidable occasion de présenter son engagement, valoriser des produits de qualité, développer son activité en proposant de nouveaux produits. Résultats attendus à l'issue de la formation :- identifier les différentes étapes de préparation d'un atelier de cuisine dans de bonnes ...
+ d'infos