À qui s'adresser ?
Service de l'Emploi
Direction de L'Economie de la Formation et de L'Emploi (DEFE)
30 route de la baie des dames - Ducos Le Centre
27861
98863 - Nouméa Cedex
- 20 36 00
- 23 28 31
- Ouvert du lundi au vendredi
7 h 30 à 11 h 30
12 h 15 à 16 h
Tout ouvrir
Tout fermer
OF-2021-04-69
Chef de rang confirmé (H/F), pour gérer la clientèle de cet
établissement de plats à emporter au 6ème km dans une petite équipe de 3
personnes (plus le gérant), le chef de rang sera chargé d’assurer le service main
dans la main avec la cuisine ;La connaissance de la ; gastronomie thaï et des notions en thaïlandais est un plus ; expérience souhaitée de 2 ans dans un poste similaire ; du lundi au vendredi de 10h à 14h et de 16h30 à 19h30 (soumis à
modification) ; CDD de 6 mois, possible évolution en CDI.
établissement de plats à emporter au 6ème km dans une petite équipe de 3
personnes (plus le gérant), le chef de rang sera chargé d’assurer le service main
dans la main avec la cuisine ;La connaissance de la ; gastronomie thaï et des notions en thaïlandais est un plus ; expérience souhaitée de 2 ans dans un poste similaire ; du lundi au vendredi de 10h à 14h et de 16h30 à 19h30 (soumis à
modification) ; CDD de 6 mois, possible évolution en CDI.
- Techniques de dressage de table
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Préparations culinaires de base
- Techniques de comptage
- Procédures d'encaissement
- Techniques de mémorisation
- Techniques de service des plats
- Langue étrangère - Anglais
- Techniques de service à la française
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Préparations culinaires de base
- Techniques de comptage
- Procédures d'encaissement
- Techniques de mémorisation
- Techniques de service des plats
- Langue étrangère - Anglais
- Techniques de service à la française
- Saisir une commande sur informatique
- Réaliser un service en salle
- Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte
- Encaisser le montant d'une vente
- Dresser les tables
- Débarrasser une table
- Traiter une commande
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Coordonner l'activité d'une équipe
- Réaliser l'entretien des verres et des couverts (à la vapeur, au vinaigre, ...) et le rangement de la vaisselle
- Réaliser un service au bar
- Préparer des plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...)
- Réaliser un service en salle
- Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte
- Encaisser le montant d'une vente
- Dresser les tables
- Débarrasser une table
- Traiter une commande
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Coordonner l'activité d'une équipe
- Réaliser l'entretien des verres et des couverts (à la vapeur, au vinaigre, ...) et le rangement de la vaisselle
- Réaliser un service au bar
- Préparer des plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...)
lundi 17 mai 2021
- Contrat à durée déterminée (CDD)
- Temps complet
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