© ADN Tourisme & ATD ●Février 2025 ●Ne pas reproduire sans autorisation DÉMARCHES SOCIOPROFESSIONNELLES - SPÉCIFIQUES GUIDE DES DÉMARCHES DE LABELLISATION POUR UN TOURISME DURABLE Bienvenue à la Ferme 193 Mise à jour le 24/10/2024 Assemblée Permanente des Chambres d’Agriculture(APCA) France Pas de graduation 1988 2 030exploitations : carte interactive bienvenue-a-la-ferme@apca.chambagri.fr Formulaire de contact Exploitations agricoles proposant de l’hébergement et/ou de la restauration et/ou des activités France Bienvenue à la ferme Accompagne les agriculteurs afinqu’ils diversifient leur activité première et proposent des séjours à la ferme, des découvertes de produits du terroir, des séances de dégustation ou encore des visites d’exploitation, dans un environnement naturel préservé. 2024 Fiche d’identité du label 26 critères généraux, dont 19 obligatoires et 7 facultatifs répartis en 5 axes : • Statut del’adhérent • Conditionsd’accueil de la clientèle • Affichage de la communication • Contact avec la ferme • Engagement dans le développement durable ➢ Référentiel restauration: 6 critères spécifiques obligatoires en supplément ➢ Référentiel hébergement : 3 critères spécifiques obligatoires en supplément ➢ Référentiel activités : 6 critères spécifiques obligatoires en supplément Référentiel
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