Guide des démarches de labellisation pour un tourisme durable

© ADN Tourisme & ATD ●Février 2025 ●Ne pas reproduire sans autorisation DÉMARCHES SOCIOPROFESSIONNELLES - SPÉCIFIQUES GUIDE DES DÉMARCHES DE LABELLISATION POUR UN TOURISME DURABLE Site Remarquable du Goût 215 Mise à jour le 13/09/2023 Fédération Nationale des Sites Remarquables du Goût (FNSRG) Pas de graduation 1995 47sites : liste interactive lessitesremarquablesdugout@gmail.com Établissements, groupements de producteurs ou communes mettant en avant les produits du terroir et les traditions locales France Sites Remarquables du Goût Associe une localité et un produit gastronomique emblématique français. Le concept fut créé par 4 ministères (Ministère de la Culture, Ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation, Ministère de l’Europeet des Affaires Étrangères, Ministère de la Transition Énergétique). 2023 Fiche d’identité du label • Questionnaire de 6 questions • Rédaction d’une note de 4 pages pour présenter le Site Remarquable comportant une carte et des illustrations Référentiel

RkJQdWJsaXNoZXIy MjE1NDI=