© ADN Tourisme & ATD ●Février 2025 ●Ne pas reproduire sans autorisation DÉMARCHES SOCIOPROFESSIONNELLES - GÉNÉRALISTES GUIDE DES DÉMARCHES DE LABELLISATION POUR UN TOURISME DURABLE Écotable 83 Mise à jour le 24/10/2024 Écotable 1 macaron : 9 critères du niveau 1 2 macarons : 18 critères des niveaux 1 et 2 3 macarons : 26 critères du label 2019 230restaurants : carte interactive contact@ecotable.fr Restaurants France Écotable Accompagne le secteur de la restauration dans la réduction de son impact environnemental 2024 Fiche d’identité du label 26 critères, répartis en 3 niveaux : • Approvisionnement alimentaire • Carte du restaurant • Santé • Déchets alimentaires et non-alimentaires • Consommationsd’eauet d’énergie • Non alimentaire • Éthique et social • Communication Validation à partir de 9 critères obligatoires pour le premier niveau Référentiel
RkJQdWJsaXNoZXIy MjE1NDI=