11 M COMME... MATÉRIEL M COMME... MATÉRIEL 3 - Entretien des équipements Les produits d’entretien doivent être nettoyants* et désinfectants*, adaptés à une utilisation alimentaire. Ils doivent être rangés séparément des denrées alimentaires. 4 - Point de stockage froid (capacité adaptée) Les équipements : le réfrigérateur, la glacière, le congélateur, le freezer doivent être en bon état de fonctionnement et propre. Ils doivent être contrôlés tous les jours. La capacité de ces équipements doit être adaptée au nombre de repas servis. Le réfrigérateur doit pouvoir contenir les brocs d’eau, les desserts et les entrées froides. La température des équipements doit être suivie et enregistrée : inférieure ou égale à moins 18°C en congélateur / entre 0 et plus 4°C en réfrigérateur et glacière. Les glacières doivent être munies de glace (pain de glace, bouteille d’eau gelée) ou de plaques eutectiques*. Contrôle Température Équipements : Un modèle est fourni en annexe. Cet outil est téléchargeable sur le site province-sud.nc ÉPONGE À BANNIR !
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