Sud Mag #012

1 Faire revenir les oignons émincés dans l'huile pendant 5 minutes. Ajouter les cuisses de poulet et cuire encore 10 min. 2 Ajouter les tomates coupées en tranches, les carottes émincées, la papaye coupée en petits dés et l'eau, puis cuire 45 min en remuant de temps à autre. 3 Ajouter les feuilles vertes hachées et laisser sur le feu 5 à 10 min supplémentaires 4 Saler et poivrer. Astuce : La sauce papaye convient également pour le poisson ou le porc. Recette du moment Les ingrédients (pour 4 personnes) 4 cuisses de poulet 2 oignons finement émincés 2 tomates coupées en tranches 2 carottes émincées 2 cuillères à soupe d'huile 1 tasse d'eau 1 tasse de chou de Chine haché finement 1 papaye mûre coupée en petits dés Poivre à volonté Sel Découvrez d’autres recettes de saison avec des produits locaux, des conseils et des astuces proposées par les diététiciennes de la DPASS. province-sud.nc/recettes Préparation de la Recette Gastronomie Poulet sauce papaye à la

RkJQdWJsaXNoZXIy MjE1NDI=