11 Hans Biret et Bruno Barbié ont préparé, cuit puis proposé à la dégustation les viandes calédoniennes durant près de 10 jours. Tous deux à lamanœuvre des heures durant, ils ont surpris les visiteurs par la qualité des produits proposés. La viande proposée au stand de la Nouvelle-Calédonie en a d’ailleurs bluffé plus d’un. Dont un certain Olivier Alleman, Commissaire Général du Concours Général Agricole, qui après en avoir entendu parler, a décidé de faire le déplacement lui-même sur le stand calédonien pour les goûter. Épaté, il a même évoqué avec le président de la FNSEA et de la Foire de Bourail, Levay Roy, la possibilité de se rendre en NouvelleCalédonie pour découvrir nos produits... Alicia Guerin et Kaki Frait, toutes deux étudiantes au Lycée Escoffier, ont bénéficié de l’expériencede leur professeur BrunoBarbiémais ont également puéchanger et observer le travail du chef de la délégation de la province des Îles, Alphonse Koce, passé par les cuisinesdeplusieurschefsétoilésavantd’avoir lui-mêmeouvertsonrestaurantàNouméa.
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