SudMag avril 2024

1 Faites tremper la feuille de gélatine dans un bol d’eau froide. Réserver 2 Dans un saladier à l’aide d’un mixeur plongeant (ou dans un robot), mixez les saos, avec le beurre fondu.. 3 Répartissez la préparation dans les 4 emporte pièces, en la tassant légèrement. 4 Toujours avec le mixeur plongeant, mixez la betterave coupée en cubes avec le fromage de chèvre, une cuillère à soupe de vinaigre balsamique et une pincée de piment d’Espelette. Salez et poivrez. 5 Chauffez la crème et ajoutez la feuille de gélatine essorée. 6 Versez la gélatine fondue dans la préparation, mélangez et répartissez-la dans les emporte pièces. 7 Placez au réfrigérateur pour 6 heures. 8 Au moment de servir, retirez délicatement les bavarois des emporte pièces Recette du moment Les ingrédients (pour 4 personnes) 150g de fromage de chèvre frais 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 250 g de betteraves cuites 4 cuillères à soupe de crème liquide entière 2 feuilles de gélatine 25 g de beurre fondu 40 g de saos Sel, poivre, piment d’Espelette Découvrez d’autres recettes de saison avec des produits locaux, des conseils et des astuces proposées par les diététiciennes de la DPASS. province-sud.nc/recettes Préparation de la Recette Gastronomie Bavarois betterave chèvre frais de et

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