Indicateurs 2020

LES DÉCHETS ORGANIQUES (DO) • L’année 2020 est marquée par une importante augmentation des déchets organiques issus de la restauration (rapport CBE2019, CCI 2019) 24 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020 Déchets carnés et d'orginie animale valorisés 10 703 635 510 512 530 341 Huiles alimentaires usagées valorisées 110 76 94 120 104 99 88 DO issus de la restauration valorisés 17 12,6 DO issus des activités agro-alimentaires valorisés 46 1 733 DO divers valorisés 10 755 766 590 616 4 077 132 0 500 1 000 1 500 2 000 2 500 3 000 3 500 4 000 4 500 5 000 tonnes/an Evolution de la quantité de déchets organiques (DO) valorisés (hors déchets verts et effluents d'élevage)

RkJQdWJsaXNoZXIy MjE1NDI=