Skip to main content
Une photo de la recette : Poulet à la sauce papaye

 Plat

Poulet à la sauce papaye


Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 oignons finement émincés
  • 2 tomates coupées en tranches
  • 2 carottes émincées
  • 2 cuillère à soupe d’huile
  • 1 tasse d’eau
  • 1 tasse de chou chine haché finement
  • 1 papaye mure coupées en petites dés
  • Poivre à volonté
  • Sel

Préparation de la recette :

1. Faire revenir les oignons émincés dans l’huile pendant 5 minutes. Ajouter les cuisses de poulet et cuire encore 10 mn.
2. Ajouter les tomates coupées en tranches, les carottes émincées, les papayes coupés en petites dés et l’eau, puis cuire 45 mn en remuant de temps à autres.
3. Ajouter les feuilles vertes hachées et laisser sur le feu 5 à 10 mn supplémentaires.
4. Saler et poivrer.

Astuces :

La sauce papaye convient également pour le poisson ou le port.

# aide et contact

La Direction Provinciale de l’Action Sanitaire et Sociale (DPASS)

Pour toute information, contactez la DPASS via notre formulaire en ligne