Skip to main content
salade de chou façon asiatique

Salade de chou rouge façon asiatique

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 2 pommes
  • ½ chou rouge
  • 1 papaye verte, de taille moyenne
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 citron vert
  • 1 botte de persil chinois
  • Optionnel : une poignée de cacahuètes

Préparation de la recette :

  • Rincer et couper finement le persil chinois. Réserver.
  • Rincer et couper en deux le citron. En extraire le jus au-dessus d’un bol. Réserver.
  • Laver et éplucher la papaye verte et les pommes.
  • Retirer les 2 premières feuilles du chou-rouge.
  • A l’aide d’une râpe et au-dessus d’un saladier, râper l’ensemble des crudités.
  • Arroser du jus de citron vert, de l’huile d’olive et de sauce soja.
  • Ajouter le persil chinois (et les cacahuètes).
  • Mélanger délicatement.
  • Servir bien frais !
# aide et contact

La direction Provinciale de l’Action Sanitaire et Sociale (DPASS)

Pour toute information, contactez la DPASS via notre formulaire en ligne