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Une photo de la recette : Chouchoutes farcies au poisson

 Plat

Chouchoutes farcies au poisson


Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 4 chouchoutes
  • 400 g de poisson (choisir en fonction de vos préférences)
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 100 g d’emmental râpé (ou 1 poignée)
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • poivre

Préparation de la recette :

1. Couper les chouchoutes en deux et ôter le cœur. Les plonger dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 20 à 30 min (pour vérifier la cuisson, planter la pointe d’un couteau dans la chair. Elle doit s’enfoncer facilement). Puis les égoutter et laisser refroidir.
2. Couper le poisson en gros dés et couper la tomate en petits dés.
3. Hacher finement l’oignon et l’ail.
4. Creuser le centre des chouchoutes, récupérer la chair et la hacher finement.
5. Dans une poêle, faire revenir dans l’huile l’oignon, l’ail et la chair de la chouchoute.
6. Saler et poivrer.
7. Hors du feu, mélanger avec les dés de tomate et le fromage râpé.
8. Garnir les chouchoutes avec la farce et mettre au four 20 minutes à 180°C.

Astuces :

Il est possible de farcir de nombreux autres légumes (papayes, feuilles de chou, courgettes, poivrons…).

# aide et contact

La Direction Provinciale de l’Action Sanitaire et Sociale (DPASS)

Pour toute information, contactez la DPASS via notre formulaire en ligne