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Taboulé chou-fleur

Taboulé de chou-fleur

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 1 chou-fleur cru
  • 1 concombre télégraphe
  • 2 pommes rouges
  • Jus d’un citron jaune
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Herbes aromatiques (menthe et persil chinois)
  • Sel, poivre

Préparation de la recette :

  1. Laver, effeuiller puis râper le chou-fleur, à l’aide d’une râpe ou d’un simple couteau. Réserver dans un saladier.
  2. Laver puis couper en petits dés les pommes et le concombre. Ajouter au chou-fleur.
  3. Laver puis ciseler finement le persil chinois et la menthe. Ajouter aux crudités.
  4. Dans un bol, mélanger l’huile d’olive et le jus de citron. Verser sur les légumes.
  5. Si besoin, assaisonner d’une pincée de sel et de poivre.
  6. Servir bien frais !
# aide et contact

La direction Provinciale de l’Action Sanitaire et Sociale (DPASS)

Pour toute information, contactez la DPASS via notre formulaire en ligne