Skip to main content
Une photo de la recette : Verrines de mousse d’avocats, crabes et pamplemousse

Verrines de mousse d’avocats, crabes et pamplemousse


Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 2 avocats bien mûrs
  • 1 petit pamplemousse (ou une moitié si c’est un gros pamplemousse)
  • 1 cuillère à soupe de fromage blanc nature (ou yaourt nature).
  • 1/2 citron
  • 1 brin d’oignons verts
  • 1 bol de crabe émietté (frais ou en boite)
  • Poivre

Préparation de la recette :

Mixer ou écraser avec une fourchette les avocats avec le jus de citron et le fromage blanc (ou yaourt nature). Poivrer.
Éplucher le pamplemousse et le couper en petits cubes.
Procéder au montage de la verrine, disposer au fond la mousse d’avocat, puis les miettes de crabes puis le pamplemousse. Saupoudrer avec les oignons verts finement ciselés.

# aide et contact

La Direction Provinciale de l’Action Sanitaire et Sociale (DPASS)

Pour toute information, contactez la DPASS via notre formulaire en ligne