Skip to main content
Une photo de la recette : Papaya boat 

Papaya boat 


Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 1 cuillère à soupe d’huile (olive, colza, tournesol)
  • 1 botte de feuilles (chou kanak, chou de Chine, baselle, citrouille…)
  • 2 carottes
  • Optionnel : autres légumes de saison (radis, endives, champignons, oignons…)
  • 1 petite boîte de conserve de pois chiches (400 g net, 265 g égouttés)
  • 1 verre de lait de coco
  • Jus de 2 citrons

Préparation de la recette :

  • Rincer la botte de feuilles, la découper assez finement, puis les faire sauter dans une poêle chaude avec la cuillère à soupe d’huile. Egoutter, puis réserver dans un saladier.
  • Rincer, éplucher et râper les carottes. Les ajouter aux feuilles cuites.
  • Ouvrir la boîte de conserve de pois chiches. Les verser dans une passoire, puis les rincer à grande eau. Les ajouter aux feuilles et aux carottes.
  • Verser le lait de coco et le jus de citron sur le mélange. Mélanger.
  • Servir bien frais !
# aide et contact

La Direction Provinciale de l’Action Sanitaire et Sociale (DPASS)

Pour toute information, contactez la DPASS via notre formulaire en ligne