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verrines au crabe

Verrines façon tiramisu au crabe

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • Poivre
  • 1 mangue de taille moyenne
  • 4 à 8 tranches rondes de pain brioché
  • 10 cuillères à soupe de fromage frais (150 g)
  • 7 cuillères à soupe de crème fraîche liquide (100 ml)
  • 10 à 15 cuillères à soupe de miettes de crabe (150 g)

Préparation de la recette :

  1. Rincer la mangue, couper les joues et en prélever la chair. La tailler en petits dés.
    Réserver.
  2. Dans un second bol, émietter les tranches de pain brioché. Réserver.
  3. Dans un bol, ramollir le fromage frais avec la crème liquide et le poivre. Réserver.
  4. Dans chaque verrine (ou petit verre), alterner : une couche de miettes de crabe, puis une couche de mangue, puis une couche de fromage frais.
    Répéter cette étape une seconde fois, en terminant par la couche de fromage frais.
  5. Réserver au frais minimum 2 h avant de servir.
# aide et contact

La direction Provinciale de l’Action Sanitaire et Sociale (DPASS)

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