Skip to main content
Une photo de la recette : Flan à la papaye

Flan à la papaye


Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 1 noisette de beurre
  • 1 papaye moyenne
  • 3 œufs
  • 6 cuillères à soupe de lait

Préparation de la recette :

  1. Peler, nettoyer et découper la papaye en gros cubes. Faire bouillir le fruit en cubes dans l’eau légèrement salée pendant 10 minutes.
  2. Renverser dans une passoire et laisser bien égoutter le tout.
  3. A l’aide d’une fourchette écraser jusqu’à obtenir une crème à laquelle il faut ajouter les œufs, le sucre, la farine, le beurre et le lait, tout en remuant.
  4. Beurrer un moule rectangulaire, verser le mélange obtenu et faire cuire au bain-marie dans le four chauffé à 150°C pendant 30 minutes environ.
  5. Laisser reposer et puis mettre dans le frigo pendant 2 heures.
# aide et contact

La Direction Provinciale de l’Action Sanitaire et Sociale (DPASS)

Pour toute information, contactez la DPASS via notre formulaire en ligne