Skip to main content
/
Recettes
/ Entrées
Recettes et conseils avec les diététiciennes
Entrées
Verrines façon tiramisu au crabe
Salade de pastèque
Shakshuka
Salade de chou rouge façon asiatique
Taboulé de chou-fleur
Carpaccio de betteraves
Salade de feuilles et de pois chiches
Rillettes de sardines au caviar d’aubergine et ail confit
Verrines de concombre au thon
Salade de pois cassés et concombres
Salade de lentilles aux chouchoutes
Crème de betteraves
Œuf mimosa sans mayonnaise
Entrée froide de navets, pommes de terre à la vinaigrette de soja
Velouté de chouchoutes
Caviar d’aubergines
Velouté de chou fleur au carry
Flan de patate douce aux épices
Salade de chou chine
Verrines de mousse d’avocats, crabes et pamplemousse
Velouté d’avocat au lait de coco
Verrine de mousse de betterave et avocat
Bavarois de betterave et chèvre frais
Tartinade de sardines
Œufs mimosa sans mayonnaise
Salade d’avocat
Tartare de radis et concombre au fromage et aux herbes
Flan salé à la banane poingo
Salade d’aubergines et courgettes
Tzatziki de radis
Salade de papaye et pois chiches
Entrées
plats
Desserts
Toutes les recettes
#
aide et contact
La direction Provinciale de l’Action Sanitaire et Sociale (DPASS)
Pour toute information, contactez la DPASS via notre formulaire en ligne
En savoir plus sur la direction
Contactez-nous